1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Внутрипольные конвекторы Polvax

vnutripolnye konvektory polvax 1При выборе отопительного прибора необходимо обращать внимание на качество самого устройства и на репутацию производителя на рынке. Приобретая не качественный и не надежный отопительный прибор, появляется возможность создания аварийной ситуации или выход из строя самого устройства.
Компания Polvax – является брендом номер один по изготовлению разнообразных типов отопительных приборов. Она годами накапливала свой бесценный опыт, разрабатывая оборудования для отопления и водоснабжения. В компании работают лучшие специалисты, в этой области применяя только инновационные технологии соответствующим европейским стандартам качества. Группы специалистов работают над новыми более усовершенствуемыми изделиями, которые в дальнейшем подвергаются жестким тестированием для улучшения качества, надежности и производительности. Идут не прерывные работы по изучению мирового рынка, увеличения ассортимента выпускаемой новой продукции тем самым компания завоевывает свое признание и уважение в данной отрасли.
Трудно представить современного человека живущего в помещении в холодное время года, без какого либо отопления. Отопительные приборы являются неотъемлемой частью жилищного пространства. На рынок выходят разнообразные отопительные приборы различных форм и размеров. Громоздкие батареи и радиаторы не сильно вписываются в современный интерьер. Хочется, чтобы было, не только теплело и комфортно, но и соответствовало стилю дизайна помещения.
Компания Polvax нашла решение этой проблемы и сочетала в отопительный прибор эффективный прогрев помещения и декоративность, которая сможет подчеркнуть дизайн интерьера помещения, производя и выпуская на рынок внутрипольные конвекторы.
Применение внтрипольных конвекторов не имеет границ, и они могут применяться в жилищных пространствах и офисных помещениях, а также в торговых центрах с большим остеклением. Это и дает преимущество внутрипольным конвектором над другими типами отопительных приборов, так как экономят бесценное пространство в помещении. Он устанавливается там, где другие устройства установить физически невозможно – под оконным проемом с низким подоконником, под витражным оконным проемом. Внутрипольный конвектор устанавливается непосредственно в пол от чего и получил такое название. В специально подготовленное место в полу монтируется металлический корпус, в который помещается один или два медно-алюминиевый теплообменник. Сверху устанавливается декоративная решетка для избегания прямого контакта с теплообменником. Декоративная решетка изготавливается из различных материалов. Она имеет разный окрас и структуру, поэтому может легко вписаться под интерьер любого типа помещения. Решетка имеет очень большую прочность и с легкостью может выдержать вес автомобиля, что дает возможность установить отопительный прибор в гаражном помещении. В внутрипольном конвекторе иметься система отвода конденсата позволяет монтировать прибор в местах с повышенной влажностью таких как – бассейн, оранжерея, тепличные постройки. Устройство может работать как индивидуально, так и совместно с другими типами отопительными приборами.
Иметься два типа внутрипольного конвектора – естественного обогрева помещения или принудительного обогрева помещения.
Естественный обогрев помещения происходит за счет природного кругооборота воздуха. Теплый слой воздуха всегда находиться верхней части помещения. В дальнейшем теплый воздух охлаждается. Холодный более тяжелый воздух опускается в низ, где проходит через теплообменник с подальше нагревом. Внутрипольный конвектор обеспечивает воздушную завесу там, где это требуется, отсекая холодные потоки от проникновения в помещения, а именно возле оконного проема, где больше всего происходит проникновение холодного воздуха. Так и происходит естественная циркуляция воздуха.
Для более эффективного и быстрого прогрева помещения служит внутрипольный конвектор с принудительной конвекцией воздуха. В внутрипольный конвектор с принудительной конвекции воздуха установлены один или vnutripolnye konvektory polvax 2несколько вентиляторов, которые помогают ускорить естественную циркуляцию воздуха в нужный момент. В приборе с принудительной конвекцией установлены температурные датчики. Они служат для автоматической регулировки температуры в помещении. Датчики отвечают за включения или выключения вентилятора встроенного в прибор. Таким способом можно эффективно и быстро обогревать более большие пространства в помещениях, что дает возможность устанавливать отопительное оборудование – складских помещения, коммерческие помещения, ресторанах, комверенц залах и в различных отельных холлах.
Внутрипольный конвектор Polvax это инновационный отопительный прибор, который с каждым днем набирает все больше и больше популярности. Потому что это лучшее решение, которое может воссоединить в себе все, что необходимо для элитного помещения. Приборы перед выходом на рынок проходят все соответствующие проверки и подвергаются серьезным испытанием, которые отвечают за качество и долгосрочную эксплуатацию прибора, что само собой говорит за качество отопительного прибора. Благодаря такому ответственному подходу в работе компании Polvax внутрипольные конвекторы могут применяться в условиях некачественного теплоносителя, выдерживать гидроудары и постоянные перепады давления в системах центрального отопления. Внутрепольные конвекторы фирмы Polvax производиться из экологически чистых материалов и при нагреве не выбрасывают токсические вредные вещества, которые могут навредить человеку. Они практически бесшумны в работе, что гарантирует улучшения зоны комфортного отдыха. И только грамотный и качественный монтаж обеспечит вашу отопительную систему долгосрочной, безаварийной, качественной и эффективной эксплуатации.

Стальные радиаторы

 

Самый высокий выбор стальных радиаторов только в компании «Просторы Украины».

Читать »

Фитинги

 

«Просторы Украины» является одной из ведущих компаний на рынке инженерной сантехники.

Читать »