1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 [8 Голоса (ов)]

Конвекторы Carrera

Carrera logo web

Carrera – это Украинская компания, которая производит конвекторы высокого качества с соблюдением всех стандартов качества в мире отопительной технике. Компания каждый год на рынок выпускает новую продукцию. Carrera делает отопительные приборы, которыми каждый сможет насладиться и почувствовать тепло и уют в помещении в холодную пору года. Конвекторы Carrera очень красивы и станут украшением любого дома или квартиры.

Преимущество использования внутрипольного конвектора Carrera.

Внутрипольный конвектор Carrera быстро и качественно прогревает помещение любого типа:

  • Предотвращает возникновение конденсата на стеклах панорамных и витражных окон.
  • Отсекает потоки холодного воздуха, чем минимизирует потери тепла.
  • Скрытый монтаж в пол освобождает пространства в помещении.
  • Широкий выбор цветов и изготовление нестандартных решеток.

Виды конвекции внутрипольных конвекторов Carrera.

  • Carrera C, S, M – Естественная конвекция основана на гравитационной циркуляции воздуха:
  • Carrera CV, SV, MV – Принудительная конвекция основана на искусственной циркуляции воздуха с помощью встроенных вентиляторов.

2. Конвекторы Carrera M и MVс высотой корпуса 65 мм.

carrera 65Это прекрасный внутрипольный конвектор с высотой корпуса 65мм. Он с легкостью может обогреть такие помещения как: Частные коттеджи, гостиницы, квартиры, офисные центры, спорткомплексы, автосалоны, торговые залы. Глубина корпуса (65 мм) позволяет устанавливать конвекторы Carrera M при тонкой стяжке, благодаря чему очень популярны в многоквартирных домах. Модели внутрипольного конвектора имеют два типа – с принудительной конвекцией модель MV и естественной конвекцией модель M.

Варианты использования корпуса конвектора Carrera с высотой 65 мм:

  • Carrera Inox – использование в производстве нержавеющей стали
  • Carrera Black - использование в производстве стали окрашенный в черный цвет
  • Carrera (M) – использование с декоративным уголком

3. Конвекторы Carrera S, SV, C, CV с высотой корпуса 90 мм / 120 мм.

carrera s complektДанные конвекторы Carrera S, SV, C, CV имеют большую мощность обогрева помещения. Они легко справиться с качественным и быстрым нагревом воздуха даже в больших складских или производственных площадях. Так как конвекторы имеют значимую глубину на данные модели, установленные усиленные ребра жесткости.

Предотвращают деформацию короба конвектора при заполнении раствором пространства между конвектором и нишей во время монтажа. Крепежные кронштейны и болты конвекторов Carrera:

  • Позволяют регулировать высоту конвектора в нише.
  • Незаменимы для скрытия неровностей пола. Модели внутрипольного конвектора Carrera с высотой корпуса 90 мм / 120 мм также имеют два типа конвекции – с принудительной конвекцией модели: CV и SV и естественной конвекцией: модели C и S.

Модельный ряд внутрипольного конвектора Carrera с высотой корпуса 90 мм / 120 мм.

  • Carrera Inox – нержавеющая сталь
  • Carrera Black – сталь окрашена в черный цвет
  • Carrera Hydro – имеет дренажное отверстие
  • Carrera C – модель не имеет декоративной рамки (стандартное использование)
  • Carrera S – модель имеет съемную рамку

4. Внутрипольный конвектор Carrera Hydro с отводом конденсата.

carrera hidroМодельный ряд конвекторов Carrera Hydro с отводом конденсата позволяет применять данный отопительный прибор в местах повышенной влажности таких как – бассейн, ванные комнаты, душевые и другие помещения. Специальное вмонтированное дренажное отверстие быстро удалит накопленный конденсат в процессе прогрева воздуха. Модели с дренажным отверстием имеет маркировку «Hydro».

 

 

 

5. Декоративная решетка внутрипольного конвектора Carrera.

Декоративная решетка Carrera является единственной видимой частью внутрипольного конвектора и позволяет сделать конвектор частью дизайна интерьера. Декоративные решетки имею не только эстетичный привлекательный вид для интерьера помещения любого типа, но имеют высокую прочность и выдерживают колоссальные нагрузки физического воздействия. Это дает возможность использовать внутрипольный конвектор компании Carrera – в гаражных помещениях, зоны предприятия, складские помещения. Декоративные решетки изготавливаются з самых различных материалов таких как – стандартные металлические, использование натурального дерева, декоративный камень. Также возможен вариант изготовление декоративной решетки под заказ для самых требовательных клиентов с изготовлением из разнообразного материала.

 

5.1 Декоративная поперечная решетка.

carrera reshetka poperechnayaМеталлическая поперечная решетка Carrera – стандартная декоративная решетка, которая идет в наборе с внутрипольном конвекторе. Она также хорошо дополняет интерьер любого помещения. Также изготавливаться из других материалов – дерево или другие металлы. Декоративные поперечные решетки имеют большую цветовую гамму оттенков и цветов. Благотворя своей конструкции, решетка выдерживает большие нагрузки, могут применяться в любом типе помещения. Поперечная решетка считается самой востребованной в применении с внутрипольным конвектором Carrera.

 

 

 

5.2 Декоративные решетки на ленте Hi – tech.

carrera htДекоративные решетки на ленте Hi – tech является инновационной решеткой внутрипольного конвектора Carrera. Она изготовлена, из легкого метала – алюминий. Алюминиевые ламели закреплены на гибкой пластиковой ленте Hi – tech, это исключает передвижение решетки по корпусу и является бесшумной при контакте с решеткой. В случае повреждения отдельных частей ламели их можно оперативно заменить новыми. Решетка на эластичной ленте Hi – tech – лаконичная, стильная и функциональная. Обладает такими качествами:

  • Без соединительной натяжной пружины и валиков.
  • Не создает шума в эксплуатации.
  • Секционное строение позволяет регулировать длину самостоятельно.

 

5.3 Каменная декоративная решетка.

carrera stone 1Это изысканная решетка премиум сегмента. Шикарная палитра цветов и эксклюзивные узоры заставят задуматься даже самого требовательного клиента. Каменная декоративная решетка подчеркнет все элементы дизайна интерьера, так как она имеет большую гамму палитры цветов. Также есть возможность заказать индивидуальный орнамент каменной декоративной решетки, которую сможет предложить сам клиент. Каменная декоративная решетка Carrera состоит из секций и включает в комплект рамку для установки этих секций. Эта дизайнерская решетка может выдерживать физическую нагрузку 120 кг. Поэтому могут применяться в офисных и жилищных пространствах, а также в торговых залах с исключением тяжелых транспортных средств.

 

5.4 Продольные декоративные решетки.

carrera reshetka prodolnayaПродольные декоративные решетки Carrera хорошо сочетаться с панорамными и витражными окнами подчеркивая стиль и декор помещение любого типа. Решетки имеют продольные ламели, и считаются жесткими, так как их невозможно скрутить или сложить. Но они прекрасно смотреться и визуально увеличивают оконный проем за счет своего дизайна. Такие решетки рекомендуется устанавливать, где нет большого физического воздействия, так как их поперечин имеют меньшее количество ребер жесткости в отличие от поперечных декоративных решеток. Продольные декоративные решетки Carrera идеально подходят к жилым и офисным пространствам, а также будут стильно смотреться в больших витринах торговых залах.

 

5.5 Деревянная декоративная решетка.

carrera derevoДекоративные деревянные решетки Carrera выполнены из натуральных пород дерева. Превосходно подчеркивают любой интерьер помещения, добавляя нотки самой природы. Деревянные декоративные решетки удобны и просты в использовании, при этом смотреться элегантно и эстетично даже в самом дорогом дизайне помещения. Имеет большую палитру цветов. А также возможен окрас в индивидуальном порядке для каждого покупателя отдельно. Великолепно смотрятся в офисном помещении, ресторанном помещении, жилищном пространстве. Деревянную декоративную решетку Carrera оценят по достоинству даже самые ярые скептики. По своей структуре деревянные декоративные решетки не выдерживают очень большого веса. Поэтому решетки рекомендуется использовать в местах, без каких либо транспортных средств.

6. Напольные конвекторы Carrera FRH.

carrera fr hНапольный конвектор Carrera FRH монтируется непосредственно на поверхности пола из-за чего и получил свое название – напольный конвектор. За счет его небольшой высоты он прекрасно может располагаться в оконных проемах с низкими подоконниками, именно там где не сможет расположиться обычные радиаторы и конвекторы. Но, не смотря на его малые габариты напольный конвектор такого типа, легко справиться с обогревом помещения любого типа за счет естественной конвекции воздуха. Также напольный конвектор может работать в паре и с другими видами отопительных приборов. Напольный конвектор Carrera FRH состоит из двух модно – алюминиевого теплообменника, короба и декоративного кожуха и решетки. Теплообменник изготовлен на новом инновационном оборудовании компании Carrera. Компания в производстве изначально ставила параметры на экономии и качества прогрева помещения. После чего теплообменники подвергались жестким тестированиям. Это дало достичь большого результата на выходе, которого теплообменник Carrera идеально работают в плохих условиях таки как – некачественный теплоноситель, некачественный тепло-производитель, нестабильное давление в индивидуальной или централизованной системе отопления. Короб напольного конвектора выполнен из стали и качественно окрашен порошковой краской. Это значительно продлевает срок эксплуатации и сохраняет надолго эстетичный вид напольного конвектора Carrera. Декоративный кожух совместно с декоративной решеткой изготавливают из металла, который окрашен также порошковым методом для сохранения первоначального вида. Декоративный кожух и решетку можно окрасить в другие цвета с любыми оттенками и все это только по желанию клиента. В работе декоративный кожух с решеткой служит защитой от прямого контакта с горячим теплообменником, что позволяет ставить мебель и другие элементы жилого или офисного пространства непосредственно возле конвектора. Это дает возможность напольному конвектору Carrera вписаться в любой интерьер помещения и стать частью его декора.

 

7. Плинтусные конвекторы Carrera BR.

carrera brПлинтусные конвекторы Carrera BR – это инновационный новый отопительный прибор в системах отопления. Его преимущество очень маленькие габариты, которые можно практически спрятать из поля зрения. Но при том плинтусные конвекторы имеют большую пропускную способность, что дает возможность быстро и качественно прогреть помещение любого типа. Плинтусный конвектор легко, без всяких усилий монтируется и может стать частью декора, как жилого пространства, так и офисного. Такой тип конвектора имеет малы затраты на теплоноситель, что делает его очень экономным. Еще одним качеством, который обладает плинтусный конвектор – не сушит воздух. Это дает возможность эффективно использовать конвектор в оранжереях и зимних садах. Плинтусные конвекторы Carrera BR состоят из плинтусного декоративного кожуха, в который размещается не большой, но очень эффективный теплообменник. Минимальный объем затрат тепло ресурсов позволяет значительно экономить на обогреве в холодную пору времени. Что в наше время становиться все больше актуальней. Стальной декоративный кожух плинтусного конвектора имеет стандартный белый цвет, который уже гармонично смотреться с другими элементами декорирования и в дизайне помещения в целом. Но по желанию клиента кожух можно окрашивать и в другой цвет, что играет большую роль для индивидуального декора. Плинтусные конвекторы Carrera – это модный инновационный отопительный прибор, который придется по душе даже самым требовательным клиентам.

8. Настенные конвекторы Carrera WR.

carrera wrНастенные конвекторы Carrera WR также как и напольные имеют малые габариты и большую продуктивность. Настенный конвектор, как правило, монтируется под оконным пространством практически любого типа. За счет небольших своих габаритов может монтироваться под оконным проемом с низкими подоконниками. Настенный конвектор Carrera WR – это новый инновационный отопительный прибор высокого качества, который подчеркнет любой дизайн помещения и станет частью этого дизайна. Настенные конвекторы Carrera бывают двух типов – естественная конвекция WR и принудительная конвекция WRV. Естественная конвекция происходит за счет природного воздуха. Холодные потоки воздуха более тяжелые, нежели теплые потоки воздуха. Холодный воздух проходит через горячий теплообменник, нагревается и подымается вверх. После чего постепенно остывая, спускается вниз к теплообменнику. Такой процесс можно ускорить за счет встраиваемых вентиляторов в отопительный прибор – принудительная конвекция Carrera WRV. Настенный конвектор с принудительной конвекцией имеет специальные датчики, которые отвечают за автоматическое отключение и включения вентилятора. Настенный конвектор Carrera имеет один теплообменник. Если помещение имеет внушительные размеры и для его обогрева требуется больше мощность, тогда в настенный конвектор можно смонтировать еще один или два теплообменника. Это придаст мощности отопительному прибору и даст возможность быстро обогреть большую площадь помещения.

9. Цокольные конвекторы Carrera DV.

carrera dvЦокольный конвектор Carrera DV – это новейшая инновационная технология в отопительных системах. Разнообразность монтажа просто удивляет всех потребителей. Цокольный конвектор можно устанавливать практически где угодно – под оконным проемом, ниши шкафов, монтируются в социально подготовленные места в стене и во многие другие места. Цокольный конвектор Carrera DV имеет принудительную конвекцию, это позволяет быстро добиться комфортной на ощущение температуры в помещении любого типа даже при малых размерах отопительного прибора. Длина отопительного прибора имеет разную длину от 750 мм до 2000 мм с постепенным увеличением в250 мм. Это дает, возможно, удобно и быстро монтировать прибор в ранее запланированные места. Прибор прошел, все требуемые тесты и выдержал колоссальные нагрузки при эксплуатации в местах с жестокими условиями теплоносителя, с нестабильным давлением теплоносителя в централизованной и индивидуальной системе отопления. Цокольные конвекторы Carrera DV бывают двух типов:

• Carrera DV – 80 мм.

• Carrera DV – 105 мм.

Цокольный конвектор не сушит воздух в помещении, что прекрасно для цветочных композиций и вазонов в помещении. Защитный декоративный кожух цокольного конвектора защищает от теплого теплоносителя и позволяет размещать элементы декорирования, других вещей и предметов помещения. Корпус отопительного прибора имеет черный цвет, а декоративная решетка стандартный серый цвет. По желанию клиента решетка может окрашиваться в любой другой выбранный цвет для более гармоничного сочетания с элементами декора помещения. Цокольный конвектор Carrera DV подойдет любому ценителю моды, стиля и комфорта.

10. Внутрипольные конвекторы Carrera 4S black 120 четырехтрубные.

carrera 4sВнутрипольные конвекторы Carrera 4S это самая новая разработка компании Carrera. Специально разработанный, четырехтрубный теплообменник позволяет сделать конвектор уже своих конкурентов(180 мм. без вентилятора, 230 мм. у конкурентов. 245 мм. с вентилятором, 300 мм. у конкурентов) Для помещений с большими теплопотерями есть вариант Carrera 4S с двумя теплообменниками: Carrera 4S2 и Carrera 4SV2. Самый широкий Carrera 4SV2 имеет ширину 295 мм, конкуренты 380 мм и больше. Самый мощный конвектор Carrera 4SV2 3000 мм. выдает более 5000 Вт. При температуре воды 80С. Декоративную часть конвектора Carrera 4S занимает декоративная решетка Carrera Комплект S. Комплект Carrera Комплект S может быть:

  • С деревянной решеткой - Комплект S Дерево
  • С поперечной решеткой – Комплект S Hi-tech

Видео о конвекторах Carrera

Стальные радиаторы

 

Самый высокий выбор стальных радиаторов только в компании «Просторы Украины».

Читать »

Фитинги

 

«Просторы Украины» является одной из ведущих компаний на рынке инженерной сантехники.

Читать »